新しい事業のお知らせ
[掲載日]2024.05.07
この度、建築以外の新しい事業として
2024年3月7日にお弁当屋をオープンいたしました。
皆さまに発酵の良さを知ってもらい、
日々の暮らしに発酵を取り入れていただきたい
という想いから
日日発酵堂(hibihakkodo)
と名付けました
発酵食(腸活)が体と心を整えることに着目し、
手作りの塩麹・醤油麹・甘酒を始めとした調味料にも
こだわったお弁当です。
営業日は毎週木曜・金曜(完全予約制)
お弁当1個から注文受付しています。
詳細はコチラのホームページをご確認ください
また不定期ではありますが、料理教室も開催しております。
塩麹など手作りの発酵調味料や発酵レシピに
ご興味のある方はぜひお気軽にご参加ください
建築部門共々引き続きどうぞよろしくお願いします。
日日発酵堂
島根県松江市大庭町89-1
TEL:070ー2400ー5304