ホームページのTOPへ

新しい事業のお知らせ

[掲載日]2024.05.07

 

この度、建築以外の新しい事業として

2024年3月7日にお弁当屋をオープンいたしました。

 

皆さまに発酵の良さを知ってもらい、

日々の暮らしに発酵を取り入れていただきたい

という想いから

 

日日発酵堂(hibihakkodo)

 

と名付けました

 

発酵食(腸活)が体と心を整えることに着目し、

手作りの塩麹・醤油麹・甘酒を始めとした調味料にも

こだわったお弁当です。

 

営業日は毎週木曜・金曜(完全予約制)

お弁当1個から注文受付しています。

詳細はコチラホームページをご確認ください

 

また不定期ではありますが、料理教室も開催しております。

塩麹など手作りの発酵調味料や発酵レシピに

ご興味のある方はぜひお気軽にご参加ください

 

建築部門共々引き続きどうぞよろしくお願いします。

 

日日発酵堂

島根県松江市大庭町89-1

TEL:070ー2400ー5304

|